16+
11 августа
...
прогноз на 5 дней
21 oC небольшой дождь
доллар -0.49 евро -1.25 грн +9.462
Луганск
Останьтесь дома!

В ЛНР собираются сократить комендантский час со следующей недели

02.07.2020 18:25
2842
0
Автор

Глава ЛНР Леонид Пасечник намерен обсудить с представителями силовых структур Республики вопрос о сокращении действия режима комендантского часа в Республике.

"Жить нужно сегодняшним днем, поэтому сегодня мы должны строить парки, сегодня мы должны ремонтировать дороги, сегодня мы должны создать условия для того, чтобы люди жили сегодня, а не ждали, когда закончится война, - сказал Пасечник на встрече с коллективом коммунального предприятия "Алчевский дорожно-эксплуатационный участок". - Но есть объективные причины, я беседовал с силовиками, и пока они категорически против того, чтобы мы отменили комендантский час".

Он рассказал, что ранее уже выступал с инициативой полностью отменить комендантский час.

"Я изначально ставил этот вопрос, я был инициатором того, чтобы принять решение и отменить комендантский час, потому что жизнь идет и жить с ожиданием чего-то, наверно, не совсем правильно", - отметил руководитель Республики.

"Отменить его (комендантский час) полностью, скажем так, этот вопрос еще в проработке. Но по сокращению было предложение: с 12 ночи до 4 утра. Я посмотрю и пообещаю проговорить с силовиками и, если мы достигнем с ними договоренности, то на следующей неделе мы примем это решение и сделаем (режим) с 12:00 (полуночи) до 04:00. Я думаю, что на следующей неделе мы это примем", - сказал он.

Напомним, комендантский час действует на территории ЛНР с 23:00 до 04:00.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика