16+
13 июля
...
прогноз на 5 дней
31 oC пасмурно
доллар 0 евро 0 грн +9.153
Луганск
Останьтесь дома!

ЧСПК сняла некоторые ограничения на большей части территории Республики

27.05.2020 17:35
1307
0
Автор

На состоявшемся сегодня заседании ЧСПК при Правительстве Луганской Народной Республики было принято решение об отмене на большей части территории ЛНР некоторых ограничительных мер, введённых ранее в связи с COVID-19.

Заслушав доклады Министра здравоохранения Наталии Пащенко и Главного государственного санитарного врача ЛНР Дмитрия Докашенко, члены Комиссии сочли возможным, при условии неукоснительного соблюдения санитарных требований, с 1 июня 2020 года разрешить работу государственных нотариальных контор и Нотариального архива, возобновить приём документов в БТИ, а также разрешить передвижение междугороднего общественного транспорта.
«Министерству инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики, Главам городов и/или районов Луганской Народной Республики:
- возобновить передвижение междугороднего общественного транспорта, в т. ч. такси, железнодорожного пассажирского транспорта, с учетом соблюдения "Требований по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19".
Срок – с 01.06.2020

Министерству юстиции Луганской Народной Республики, с учетом соблюдения Требований по организации работы предприятий в условиях борьбы с распространением COVID-19, возобновить:
- предоставление нотариальных услуг нотариусами государственных нотариальных контор Луганской Народной Республики и Нотариального архива Луганской Народной Республики;
- приём документов органами регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации (БТИ).
Срок – с 01.06.2020»
, – определено протоколом заседания ЧСПК.
Согласно решению Комиссии, отмена вышеуказанных ограничений не распространяется на территории населенных пунктов, в которых введен строгий режим самоизоляции граждан. На сегодняшний день это только город Свердловск, где сохраняется напряжённая ситуация по COVID-19.
В виду стабилизации эпидемической обстановки, в пгт Фрунзе Славяносербского района строгий режим самоизоляции граждан будет снят с 23.00 часов 27 мая 2020 года.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика