16+
28 мая
...
доллар -0.04 евро +0.47 грн +89.341
Луганск
Останьтесь дома!

Оздоровительную компания в ЛНР заморожена до особого распоряжения

19.05.2020 17:26
528
0
Автор

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла решение перенести летнюю оздоровительную кампанию в Республике до особого распоряжения.

Об этом на селекторном совещании с представителями отделов образования администраций городов и районов Республики сообщил Министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало.
«Было принято решение о том, чтобы перенести до особого распоряжения оздоровительную кампанию, которая должна была начаться в Республике с 1 июня», – отметил он.
«Пока мы можем говорить о том, что пришкольные лагеря и загородные точно не начнут свою работу с 1 июня до момента улучшения (эпидемической) ситуации», – добавил он.
После обсуждения участники селекторного совещания поддержали решение ЧСПК.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика