Я Луганск
сегодня 15 ноября ясно доллар 64.21 +0.01 евро 70.68 +0.01 юань 9.15 -0

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин и форум
В данный момент сайт работает в тестовом режиме, многие функции могут работать некорректно. Просьба отнестись с пониманием! С уважением, коллектив портала "ИнфоПортал".

600x90 3 anim

reklama

Выдача российских паспортов в Луганске обвалила рынок недвижимости.

26.08.2019 23:16
1211
0

За 3-й квартал 2019 года цены на квартиры в Луганске снизились. Об этом сообщает российское онлайн-издание «Ленты.ру» со ссылкой на местных агентов по недвижимости.

По информации издания, работающие на рынке недвижимости Луганска риелторы рассчитывали на приток спроса после начала выдачи российских паспортов жителям Донбасса, но эти надежды не оправдались. «Многие тут думали, что цены подскочат, но этого не произошло», — приводятся в материале слова одного из риелторов.


Как рассказали изданию опрошенные агенты по недвижимости, в среднем снижение составило 10-15 процентов. В частности, по словам агентов, трехкомнатную квартиру в хорошем состоянии и с мебелью в одном из восточных кварталов Луганска в начале лета можно было продать за 14 тысяч долларов (около 900 тысяч рублей), в августе покупатели не готовы заплатить за такую недвижимость больше 12 тысяч долларов. Двухкомнатная квартира в центре города с новой мебелью стоит порядка 15 тысяч долларов, тогда как в начале 2019-го ее можно было продать за 17 тысяч.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Мы рекомендуем приобрести

Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru