Я Луганск
сегодня 08 апреля ясно доллар 75.75 -0.66 евро 82.23 -0.4 юань 1.07 -0.007

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин и форум
Уважаемые учасники и гости портала! В данный момент мы работаем над модернизацие сайта, чтобы сделать его еще более лучше и полезнее. По этому, пока все новости смотрите в наших социальных сетях. Приносим свои извинения за временные неудобства! С уважением, коллектив портала "ИнфоПортал".

600x90 3 anim

reklama

В Луганске после праздничного салюта в честь Дня защитника Отечества пострадал цирк.

24.02.2020 17:00
989
0

Вчера, в результате праздничного салюта в честь Дня защитника Отечества пострадал Луганский цирк. Как сообщают очевидцы, военнослужащие ЛНР дали залп с тяжелого вооружения в результате чего в Луганском цирке взрывной волной выбило окна.

"Вот, можете по любопытствовать. Как вчерашний салют отразился на нашем цирке. Это еще цветочки. Внутри там вообще звиздец. По выносило к чертовой матери все! На кассе с той стороны рейка отлетела какая-то. Представляете это от салюта взрывной волной, долбануло.", - рассказала жительница Луганска.

Большинство жителей Луганска сильно испугались у кого-то дома взрывной волной выбило стекла:

"У меня мама очень испугалась.. да и сам я не сразу понял что это салют такой звуки салюта другие?????", - написал в комментариях читатель паблика "Я люблю Луганск"

"Окна дрожали!Маленький ребенок испугался! Хоть бы предупреждали когда будет салют.", - написала читательница паблика "Я люблю Луганск" Елена Дюбина.

Кому-то из жителей салют напомнил обстрел города, так как сопровождался автоматными очередями:

"Это не салют, а издевательство. Каждый год люди жалуются на этот странный салют. Почему то до войны салют был иным, а сейчас он всем поголовно напоминает ОБСТРЕЛ ГОРОДА МАССИВНЫЙ. Жалобы людей никого не интересуют, Мы с дочерью стали ненавидеть праздники из за дебильного салюта. И ничего, что кому то плохо, особенно старики и дети пугаются, больше вымрет. Ведь все отлично знают, как сказываются на здоровье нервные потрясения, инсультами, инфарктами и онкологией. В России, я этого кошмара не слышу, здесь нормальный салют по звукам, как и в мирное время в Луганске. Жаль, что властям в ЛНР, ПЛЕВАТЬ ВИДИМО НА СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ. ??", - написала читательница паблика "Я люблю Луганск" Лана Тодорова.

У нас осталось два вопроса, кто возместит материальный ущерб и нужен ли вообще такой салют городу?

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Мы рекомендуем приобрести

Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru