Я Луганск
сегодня 23 сентября легкий дождь доллар 63.85 0 евро 70.6 0 юань 9.01 +0.005

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин и форум
В данный момент сайт работает в тестовом режиме, многие функции могут работать некорректно. Просьба отнестись с пониманием! С уважением, коллектив портала "ИнфоПортал".

600x90 3 anim

reklama

В Луганске повысили цены на услуги ЖКХ вслед за Донецком.

10.09.2019 07:06
765
0

Вслед за Донецком местная власть в Луганске решила повысить цены на услуги ЖКХ. Об этом свидетельствует постановление правительства ЛНР.

Как утверждает государственный комитет тарифного и ценового регулирования ЛНР, по содержанию жилья такое увеличение составит в среднем по стандартной двухкомнатной квартире от 30 до 100 рублей в месяц в зависимости от уровня благоустройства жилого дома; по вывозу бытовых отходов – в среднем от 80 копеек до 4,50 рублей на одного человека в месяц; по водоснабжению вместе с водоотведением – до 9 рублей за кубометр.

В комитете утверждают, что изменение тарифов позволит хотя бы частично включить в квартплату текущий ремонт, техобслуживание внутридомовых сетей и санитарную обработку подвалов.

Кроме того, комитет заявил, что планируемое повышение тарифов на отдельные жилищно-коммунальные услуги позволит увеличить заработную плату сотрудникам коммунальной сферы. При этом по состоянию на сегодняшний день, окончательных цифр на услуги ЖКХ от властей Луганска мы не увидели. В сравнении с Донецком, где уже есть четкие цифры по тарифам, у нас просто успокаивают народ публикуя новости с заголовками "Изменение тарифов на услуги ЖКХ в ЛНР незначительное и не сопоставимо с Украиной".

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Мы рекомендуем приобрести

Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru