Я Луганск
сегодня 23 сентября легкий дождь доллар 63.85 0 евро 70.6 0 юань 9.01 +0.005

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин и форум
В данный момент сайт работает в тестовом режиме, многие функции могут работать некорректно. Просьба отнестись с пониманием! С уважением, коллектив портала "ИнфоПортал".

600x90 3 anim

reklama

Почему в бассейне "Юность" обвалился потолок спустя три года после ремонта?

09.09.2019 23:28
419
0

Сегодня к нам в редакцию написала жительница Луганска с просьбой рассказать о том, что бассейн "Юность" закрыли на три месяца. Причиной закрытия стало аварийное состояние потолка в бассейне.

Мы решили дополнительно промониторить ситуацию по соцсетям. Да, действительно эта информация подтвердилась, хотя администрация бассейна сначала вывесила объявление "Бассейн закрыт" с припиской "Вопросы не задавать". Спустя время текст объявления был изменен на "Бассейн закрыт на время проведения ремонтных работ". Вот что пишут жители Луганска в социальных сетях:

"Мамочки, чьи дети ходят в Юность! Правда, что бассейн закрыт на 3 месяца? Сын сегодня пошел и вернулся, может что-то не так понял? Абонемент в понедельник только купил,ничего не говорили... и врачей потом опять обходить???", - написала жительница Луганска Мария.
"Нам сегодня сказали может на неделю может на 3 закрыли" - написала Елена Мазнева.
"Там потолок в аварийном состоянии. Уже обваливался...", - написала Маргарита Ружницкая.

Нам хочется отметить тот факт, что в 2016 году бассейн был закрыт на ремонт в связи с тем, что пришли в негодность вентиляционные шахты, также были проведены работы по ремонту кровли здания, пострадавшей от попадания снаряда во время боевых действий. Возникает вопрос, был ли ремонт в бассейне качественный? Остается только гадать.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Мы рекомендуем приобрести

Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru