Я Луганск
сегодня 28 января пасмурно доллар 62.83 +1.03 евро 69.23 +0.94 юань 9.06 +0.15

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин и форум
В данный момент сайт работает в тестовом режиме, многие функции могут работать некорректно. Просьба отнестись с пониманием! С уважением, коллектив портала "ИнфоПортал".

600x90 3 anim

reklama

Мы грузы в Россию возим, а про людей забыли.

12.01.2020 14:37
298
0

Уже не первый год в СМИ ЛНР говорят о перспективе возобновить прерванное в 2014 году из-за боевых действий пассажирское железнодорожное сообщение с Российской Федерацией. Однако сказать не значит сделать. Постоянно находятся какие-то оправдания по этому поводу.

Буквально вчера, проходя через ж/д вокзал Луганска, двигаясь в направлении парка культуры им. Горького, обратил внимание на грузовые вагоны которые стояли на платформе. "Федеральная грузовая компания", "Первая грузовая компания" и "Новотранс" - это название компаний которые осуществляют железнодорожные грузоперевозки в России. Возникает вопрос, если мы осуществляем грузоперевозки с Россией, почему забыли про пассажирские?

Федеральная грузовая компания (АО «ФГК) - общесетевой оператор грузового подвижного состава. Компания зарегистрирована по решению совета директоров ОАО «РЖД» в г. Екатеринбурге 24 сентября 2010 года, является дочерним обществом ОАО «РЖД» и одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России.
Новотранс - один из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России и СНГ. Стоимость активов холдинга в 2018 году превысила 54 млрд руб. Общий парк грузовых вагонов — свыше 25 тысяч единиц. Размер заработной платы на предприятиях Группы на 11% выше, чем в среднем по отрасли. ООО «Грузовая компания «Новотранс» входит в TOP-10 рейтинга операторов подвижного состава INFOLine Rail Russia и в рейтинг РБК TOP-400 лучших предприятий России.
Первая грузовая компания (ПГК) - крупнейший частный оператор грузовых железнодорожных перевозок России. Оператор предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. С нами работают крупнейшие российские промышленные и добывающие компании, представители среднего и малого бизнеса. Нам доверяют свои грузы Группа «Илим», «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», «ЛУКОЙЛ», НЛМК, «Роснефть», «Северсталь», СУЭК и другие клиенты. Эффективную работу компании обеспечивают 4 000 сотрудников.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Мы рекомендуем приобрести

Информационно-развлекательный портал Луганска "ИнфоПортал" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на www.info-portal.com.ua

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных. Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru