В Луганске снова заговорили о повышении стоимости проезда в городском и общественном транспорте.

Общество

В сети интернет появился проект приказа №28-ОД от 24.06.2021г. «Об установлении временных тарифов на перевозку пассажиров и багажа пассажирским автомобильным транспортом общего пользования и городским электрическим транспортом».

Во 2-м пункте этого проекта приказа сказано:

В связи с уменьшением парка автобусов на территориях Луганской Народной Республике, проблемой ремонта устаревших автобусов в связи с отсутствием на рынке необходимых комплектующих из-за прекращения их производства Ассоциация перевозчиков, специалистов Тарифного комитета и Министерство инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики приняли компромиссное решение о повышении тарифов на проезд: в городском транспорте — на 8 рублей, в пригородном и междугородном — на 90 копеек за километр».

Пока конечно это только проект, но в связи с повышение зарплат бюджетникам с 1 июня в среднем на 30% этот проект могут принять.

В Луганске снова заговорили о повышении стоимости проезда в городском и общественном транспорте.

Оцените статью
ИнфоПортал
Добавить комментарий

  1. Шеф

    Правителей на 5-10к рублей посадить и пусть попробуют прожить на эти деньги. Посмотрел бы как они бы жили на 5-10к рублей в месяц. И тогда пусть комуналку подымают и презд тоже повышают.
    А то у правителей зарплата не 5-10к рублей а больше и больше. Вот они и жируют с бедного народа… Офуели эти правители…

    Ответить
  2. Александр

    По моему некоторые меры явно не в пользу и для людей ЛНР !

    Ответить