Водоснабжение в центре Луганска возобновится к вечеру пятницы.

Власть

Подача воды в центральную часть Луганска возобновится к вечеру пятницы, 28 мая. Об этом сообщили в Южном управлении государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода».

«В связи с аварийно-восстановительными работами с 13.00 до ориентировочно 17.00 прекращено водоснабжение некоторых улиц Луганска», – говорится в сообщении.

В «Луганскводе» уточнили, что в настоящий момент приостановлена подача воды на улицы Ленина, Коммунальная, Советская, Московская, Коцюбинского, В.В. Шевченко, Фрунзе, Демехина, Титова, Луначарского, Братьев Палкиных, Интернациональная, 1-ая, 2-ая, 3-ая, 4-ая Донецкая, Котельникова, Лермонтова, Урицкого, Красная Площадь, Октябрьская, Красноармейская, Володарского, Алексеева, К. Маркса, Крылова, Осипенко, Градусова, Широкая, Воровского, Л. Шевцовой, Дзержинского, Губского, Польского, Шеремета, Сент-Этьеновская, улицы с 1-ой по 24-ую Линию, переулки с 1-ого по 12-ый Ленинский, площадь Героев ВОВ, в Луганскую республиканскую детскую клиническую больницу и Луганскую станцию переливания крови.

Оцените статью
ИнфоПортал
Добавить комментарий